Цветок Любви и света

Валерий Никонов 2
Мой Странник
Ищет берега раздольны.
Где дышится,
И песнь звучит привольно.
Гитарой звук
Рождает мир прекрасный,
И жар любви,
Не жгет,а безопасный.
Перо на память
Оставит Мастер цвета,
И камнем оживет
Цветок Любви и света.