Надоело...

Алина Руденко
Надоели слезы, надоело жить.
Хватит с меня! Больше
Я не смогу любить!
Я больше не в силах
Слышать “ Я люблю! “
И решать проблемы
Больше не могу....
“ Хватит уже! Хватит! “-
Говорю себе,
Но сердцу безразлично:
“Решать тут не тебе! “
И это свое чувство
Я не держу в себе.
Люблю тебя! Ты слышишь?
Скучаю по тебе!
Больше не могу я,
Улыбаясь жить...
И уже немного
Осталось мне любить.
Я уйду бесследно
В бездну, в никуда.
Вспомнишь ты, наверно,
Про меня тогда...
Надоели слезы, надоело жить!
Больше не смогу я
Так тебя любить...