Зависть

Леха Рок
Я завидую тем у кого есть возможность назвать, просто, Мама,
Или тихо позвать, позвонив, чтобы в трубку ей что-то сказать,
Я ребенком хочу закричать всем под сводами храма,
Или взрослым мужчиной степенно в углу зарыдать.

Ты прости меня Мама,
Потеряв тебя знаю,
Как ты верная ждала
И любила меня.
Как ты ночи не спала
И с рассветом вставала,
Ты всю жизнь отстрадала
Ущемляя себя.

Я завидую тем кого ждет дома Мама,
С доброй завистью им я хочу пожелать,
Берегите, цените, любите и балуйте Маму,
Ну, а если не так, то вы будете также страдать.

Ты прости меня Мама,
Повзрослев уже знаю,
Как ты верная ждала
И любила меня.
Как ты ночи не спала
И с надеждой вставала,
Ты всю жизнь отстрадала
Ущемляя себя.

Ты прости меня Мама. Ты прости меня Мама...