В момент восхода и ночи ухода

Елена Сургаева
Когда на небе встретились солнце и луна,
Мне жутко захотелось сотворить необыкновенное,
Ведь после бокала любви,выпитого с тобою до дна,
Не удержаться улететь в иное и забвенное!
Когда восход и ночи уход окутали землю
И два света светились в одно мгновение,
В это незаметное время я не дрЕмлю,
А жду,когда явится ко мне вдохновение!
В моих стихах нет красивых слов
Все простое и избито давно...
Я не вижу прежних сказочных снов,
Да и зачем,мне на них было все равно!
Утро раннее, я не сплю и врядли еще засну!
Такие минуты нельзя упускать!
Я немножко душою сгрустну,
Ведь нету рядом тебя и не знаю где искать...
Но птицы,проснувшись одно мне твердят:
-Он там,далеко,снами ребенка убит...
Тут я почувствовала,как слезы душу едят...
Мне жутко захотелось видеть,как милый мой спит...
Я закрыла зеленые глаза,попыталась лететь
В те мира,где любимый снами забыт,
Только крылья мои порвались,не смогла я взлететь
И заплакала я сильно-прямо навзрыд...