Как бы жестко не обвинял себя в тупости...

Александр Мусель
Как бы жестко не обвинял себя в тупости,
А мозги,порою,в безраздельной скудности,
Но,поражаюсь лишь способностям ума,
В оправданиях моей собственной глупости.