Зло порой живёт в словах

Качалов Игорь
Зло порой живёт в словах,
Сказанных во гневе.
Ни к чему живущим страх.
Сердце - в Колыбели.

Бог баюкает и ждёт
Пробужденья страсти
К Жизни, что всех нас спасёт
От любой напасти.