Про Гарьку-шшыкотуна

Сирожа Боцманков
(игривая кантата. Исполняется самим Гарькой)

И посвящаю тоже ему -  игруну, шалуну, баловнику и озорнику, любителю дикой природы во всей её пугающе-первобытной красе


Сидит дева у забора,
За скамейкою, в кустах.
И в глазах её тоскливых –
То ли ужас, то ли страх.

Чё сидишь здесь, бедолага?
Или свет тебе не мил?
Может, жутко обдристалась
И подняться нету сил?
Что вы, нет, с гавном в порядке,
Молвит дева, чуть дыша.
А боюсь я хлопца Гарьку,
Задери его душа!

Ходит-бродит он, сучара,
И глядит на всех как бык.
А поймает – зашшыкочет!
Вот какой он баловник!