Прикосновенье

Юлия Макаревич
В твоих объятьях я очнулась
От бесконечных серых дней.
Я в них покрепче завернулась,
Чтоб дать понять душе моей
Как нужно мне хоть на мгновенье
Увидеть блеск в твоих глазах.
Судьбы твоей прикосновенье
Хочу воспеть в своих стихах.

С любовью нежно прикоснулась
Твоя рука к моей руке,
И я невольно улыбнулась.
Что тянет так меня к тебе?
Своей голубкой сизокрылой
Меня зовешь в ночной тиши,
А я как-будто отраженье
Твоей бунтующей души!