Я не верю

Ангелина Мелешкова
Я не верю. Я больше не верю.
Ни во что, никому, ни в кого.
Бить устала в закрытые двери
В кровь раздробленной, синей ногой.

Я не верю улыбкам на лицах:
Потому как, пусты их глаза,
Пред собой начерчу я границу,
Чтоб, никто, ни ногой, никогда!

Я не верю. В страну я не верю,
В ту страну, что растила меня,
А потом предала. Я не смею
Верить ей никогда. Никогда!

Я не верю. Я людям не верю!
Тем, кто рядом, по крови родной,
Растоптал моё к ним доверие
Равнодушно тяжёлой ногой.

Пусть душа моя вами распята,
Пусть,об этом пока помолчу,
Но предательства вам я, ребята,
Никогда, ни за что не прощу.