Улыбки

Алина Руденко
Улыбки!!! Улыбки!!! Улыбки!!!
Дарите их всем и всегда.
Дарите любимым открытки!
Не бросайте друзей никогда!
Улыбка поможет вам в жизни,
Друзья вам помогут в беде,
Открытка поможет вам вспомнить
Улыбку, что с вами везде!