Мы целомудренно грешим

Александр Павлоградский
Мы целомудренно грешим,
Находим время друг для друга,
Ты мне жена, судьба, подруга,
Ты допинг мой и мой режим!

Люблю тебя. Хочу тебя.
Когда тебя в живот целую.
Когда играю, что ревную
К звонкам, прогулкам, голубям.

Молю тебя. Молюсь тебе,
Твердя другим, что я не верю,
Задумчиво стою за дверью,
И всю тебя дарю себе.

Азартно мы с тобой грешим,
Листая сладкие страницы,
Слеза касается ресницы,
Мы быть счастливыми спешим!