9-й

Виктор Ин
Очень, очень прижаться хочется,
приласкать у сосочка грудь...
Не плохое узнать пророчество,
и вот так, до него, уснуть...

А во сне поцелуем пламенным,
растревожить былую страсть,
что вначале с тобой познали мы,
что заставила в ней пропасть...

А пока что прижаться хочется...
Ощутить теплоту твою...
Не плохое узнать пророчество.
Рассказать про печаль свою...

03-09-12