Начни с себя

Игорь Зеленин
Все что было прошло,все что будет то будет,
кто то когда то вспомнит кого то,
кто то все навсегда позабудет,
или может все вернется однажды?
все начнется и кончится,
пройдет миг,пройдет несколько дней
и привыкнешь к обычному порядку вещей
к обыденным дням,к утренней суете
и закружешься с ней как в танце идей
и попробуешь изменится в дуще
что то новое откроется то что не видел,
может удачно,а может и нет,
может будет удача и будет успех,
а может банкрот и все на нуле.
но нужно возраждатся сначала в себе.