история необычного Фостера

Тирамису
Ты говоришь здорово
а я не вижу ничего здорового в этих
 слепленных явно из дерьма искусств
Собери мне чего поесть между парами
Собери меня
И в кулак, и в общее остатки чувств
Выскреби ложкой и если хочешь вилкой
Из души последнюю любовь
Хотя от вилки явно останутся царапины
Но никак нет никак не забыть мне твоих мягких губ
И скулы высокие
Папины
Я только успеваю обнять тебя мельком
Но между нами всё равно километр
Как ни старайся
Не затрачивая особых усилий
Ты ничего не добьёшься
С мечтами иди попрощайся
Ты спрашиваешь
Как мои дела
А как мои дела
Когда у меня вовсе нету дел
У меня вопрос кто меня в детстве недоглядел
И почему такой тупой
Я временами пишу неплохо
Я немного разбираюсь в живописи
Бывало я читал классику и случайно выливал на страницы кофе
И не получил грэмми и не получил тоффи
Но это уже опустим 
На это по сути пофиг
Из девушек все уходили
Хотя как мама учила я глажу свои рубашки
Чему-то видимо не научили
Пока я становился старше
Не сделал вовремя тоннели
Не был хипстером
А сейчас
Уже поздновато
Надо мной летят облака
Но я до десяти лет был уверен в том
Что это просто вата
Тогда получается я ничтожество
Только ты осталась
Я думаю ты всё что есть у меня
Единственное
Что во мне шампанским искрится
Да я снова глуп снова не понимаю о чём речь
Как всё важно правильно сказать
Я буду с тобой рядом твою руку буду держать
пока рядом с нами живут птицы