Нарисовал тебя, любя, в своей тетрадке

Валюша Александрова
"А":
Нарисовал тебя, любя, в своей тетрадке,
Готов цветы я подарить и шоколадку,
Обнять твой хрупкий нежный стан не понарошку,
И о взаимности мечтать совсем немножко.

Я в каждый штрих вложил любовь и наслажденье,
Хотя готов прогнать тебя, как наважденье.
Нет-нет, прошу, не уходи, с тобой так сладко,
И в честь твою полна стихов моя тетрадка.

Я рисовал твои глаза, улыбку, душу,
Но пред тобой, моя звезда, молчу и трушу.
Ты так прекрасна и любима мной, ты веришь?
И будь готова распахнуть пред счастьем двери.