Всё потому...

Свамбахи
В душе всё клокочет от чувства к тебе,
Любовь переполнила чашу во мне..
С трепетом нежным я рядом с тобой,
Тобою дышу, воздух чистый ты мой..
С радостью вечной к тебе я бегу,
Себя к тебе нежно я прислоню.. 
Счастье фонтаном - вижу тебя,
Когда я в проекциях всех бытия..
Ласковым взглядом тебя я маню,
Всё потому, что очень люблю..