вчера я любила тебя еще

Ореада
Мне кажется, что вчера я любила тебя еще.
Помнила что-то связанно с тобой. Любила.
Сегодня строчками наизнанку.
Сегодня крепкое что-то, но не водка.
По тротуарам с кем-то другим;
Новые губы и руки сильные.
Может от них наизнанку.
И легким больно. Наверно, от сигарет крепких.
Да,снова,курю.
Или как там…держаться за воздух?
Держусь.
Чтобы хоть что-то напоминало тебя.
Знаешь, мои слова давно уже превратились
В обычное пустословие, и стало немного безразлично даже.
На тебя. И вообще на всё.
Я давно послала к черту тебя и сны по пятницам с тобой,
Да и саму пятницу с чем-то крепким, алкогольным.
Каждый глоток который рвет глотку.
Хуже тебя только водка.
Даже может наоборот.
Я буду спасаться чужим теплом.
Мне кажется, что вчера я любила тебя еще.
Вчера была не пятница, вроде вторник или среда.
Я разбила духи те самые что любил.
В скобках должно быть очень.
Но я не особо люблю скобки.
От нашего лето ничего не осталось.
Но взрывается всё еще, видя твои черты.
Это хуже, намного хуже, чем героин.
Ты пробовал скорее себя убедить,
Что любил.
Кажется, сегодня уже пятница.
Тебя давно это перестало касаться.
Мне кажется, я любила тебя вчера еще.
Без хрипа в горле и без водки.
Люблю тебя и сегодня.