Осень жизни

Леонид Готовцев
Вот и лето пролетело
-Убран.скрученный гамак
Осень движется несмело
Вновь воспетая в томах

Что тепло-оно приходит
-Только юность-никогда
-Жизнь по капельке,уходит
-И конечно-навсегда

Остаются только строчки
-И стишата-иногда
Повзрослеют наши дочки
И да будет так-всегда

Мы тепло-внучку подарим
-Пусть помянет -иногда
-И смотря на эти дали
-Жизнь полюбит-НАВСЕГДА