Нежный рассвет!

Галина Шевцова 4
Вам хочу присниться ранним утром.
Ненароком заглянуть, в ваш дивный сон.
Украсить небо, ярким перламутром,
Птичий подарить вам перезвон.

Шелест ветра подарить с росою,
Что поутру, падает с листа.
Лучик солнышка полоской золотою,
Нежно обрамляет небеса.

Подарив вам от души рассвет желанный,
На ушко прошептать, ты не грусти!
Утра нежного улыбкой первозданной,
Сложить сонет вам, дивной красоты.