О лучшей подруге

Просто Али
Я боюсь навсегда потерять
Человека самого важного.
Счастье просто его обнять -
Самого смелого и отважного.

Самого светлого, самого доброго
Не хочу отпускать ни на шаг!
Дорога намечена, вещи собраны...
Расстояние – сильный враг.

А спасет нас, я верю, прошлое:
Те прекрасные десять лет…
Ты бывыла и злой,и дотошною,
Но такой же, как ты, больше нет.

Не нужны мне тебязаменители,
У меня самый ценный бриллиант!
Скажут мне куллинана ценители,
В тебе добрых 6 тысяч карат!