Летняя ночь

Галина Шевцова 4
По комнате моей тихонько бродят сны.
Хочется покоя, тишины.
Но за окошком хор кузнечиков стрекочет,
А хор лягушек в такт ему хохочет.

Свет от луны случайно заблудился
И на стене в углу он притаился.
Незванно он зашёл ко мне,
Скользит теперь тихонько в тишине.

Где-то далеко собаки лают.
Своей листвой берёзка шелестит.
Летний ветерок её ласкает.
С ним она о чём-то говорит.

В этой летней тишине
Не спится почему то мне.
Смотрю на яркую луну
И слушаю ночную тишину.

   2004 год.

Это стихотворение было написано в Теплоключенке у речки Ак Су.
Чудесное место, красота неописуемая.
Был поздний вечер, светила ярко луна, освещала берёзы за окном.
Лунный луч скользил по стене, подняв меня с постели, я вышла на веранду и за считанные минуты родилось это произведение.
Оно пахнет летом и тем прекрасным вечером.
Спасибо всем, кто его прочёл и оставил свои отзывы.
С теплом своей души Галина.