Ты просто...

Алексей Долгий
Я почти тебя забыл.
И уже почти запил!
Открывал бутылку водки,
И заметил твои шмотки.
Долго я на них глядел,
В ступор впал, и обалдел.
Это ж я все покупал!
Как я мог? Вот я шакал!
Я решил их просто сжечь,
Запихнув все разом в печь!
Сжег я их, горели долго.
Что от этого блять толку?
А на утро ты звонишь, 
Ты вещами дорожишь.
А они мне ни к чему,
Я их сжег и тебя ****ину сожгу!