Откройте окно

Галина Шевцова 4
Хочу вам присниться, я синим рассветом.
Улыбкой своею зажечь мой рассвет.
Хочу зазвучать в ваших душах сонетом,
Цветов полевых подарить вам букет.

Утро примите вы с нежной прохладой.
Жемчужины  рос, вам с любовью дарю.
Солнышка лучик прибавлю в награду.
И чудо весь мир, который люблю.

Пусть это утро несёт только счастье.
Лучик надежды ворвётся в окно.
Пусть стороной вас обходят ненастья,
Для счастья скорее откройте окно.