Когда

Андрей Манохин
Я словно на базар пришёл,
Когда страну нашу увидел.
А Путин словно снизошёл,
Ну как такого нам обидеть.

Когда в углах и тупичках
Трусы последние снимают.
Когда ебашут по очкам
И на «Youtube» всё отправляют.

Когда пришёл ты подлечиться,
А стало ещё только хуже.
Охота страшно материться,
Но тянем мы штаны лишь туже.

Когда ТВ ты посмотрел,
Такое чувство – отымели.
А это, сука, не предел,
Цветочки только полетели.

Когда тебе везде твердят:
«Страна идёт всё время в гору»
Любой поймёт – тебе ****ят,
Когда посмотришь в свою нору.

Когда бутылка лучший друг,
Ну, хули, дёшево, сердито.
Ебёшь ты в сутки сотни сук.
Душа поёт, душа открыта.

Когда кричишь: «Свобода русским!»
Кавказцы – злейшие враги.
Насилуют за глаз твой узкий.
Подумать только, дураки.

Конечно, сами хороши,
Но блять, когда такая власть.
Всё рвётся, рвётся из души
Прогнившая от желчи страсть.