Вечер

Александра Раманова
Будет вечер в пастельных тонах.
Будет со мной распивать полусладкое.
Сегодня меня настиг твой обман,
Но это не повод скитаться.

За окном что-то едет и кто-то шумит,
А я с отраженьем сижу.
Телефон не разрываясь, молчит,
А я с вечером полусладкое пью.

Фонари зажигают в тех парках,
Словно надежду в груди.
Я тебя не прощу, виноватый.
Да ты и не говоришь мне, прости.

Будет вечер со мной засыпать
После того как напьёмся...