Я услышу, я найду ответ

Галина Ларская
Как хорошо, что есть на свете
Такая умница, как ты,
С душою чистою, как дети...

  Светлана Гриценко – мне

Мёд кленовый льётся надо мною.
Я иду шуршащею тропой.
Листья золотые под стопою.
Разве есть надежда на покой?

Каждой осенью душа печальна,
Смутная тоска меня томит.
Слыша листьев шум прощальный,
Тихо, тихо сердце говорит:

"Разве нет на свете человека,
Кто полюбит, кто поймёт меня,
Кто со мной разделит бремя века,
Жизнь свою с моей соединя,

Кто подругой верной назовёт,
К сердцу крепко, горячо прижмёт,
К необъятным далям позовёт,
И в душе моей любовь зажжёт?"

Грустно мне, печально, одиноко.
Нет отрады мне, ведь друга нет.
Где же он не встреченный, далёкий?
Я услышу, я найду ответ.

осень, мне только 18 лет

Мой ранний рисунок.