Дождь

Геннадий Цымбалов
Желая всуе скорби умножать
Мы поднимали руки к небесам
Дожди шептали падая к ногам -
"Взойди травою чтобы продолжать"

Лелея в сердце тлеющую Страсть
Молили мы - "Любовь не уходи"
Любовь молила - "Двери отвори,
в тебе и капле некуда упасть...".