Женщины!

Галина Шевцова 4
Безгрешные, а может и порочные,
Но все мы женщины, и мы хотим любить!
Создать семью хотим, мы с вами прочную
Белым парусом хотим по жизни быть!

Готовы убирать, варить обеды.
Вас заботой окружить со всех сторон.
Отвести от вас любые беды,
Хотим весенний подарить вам перезвон!

Чтоб жили вы без всяких треволнений,
Каждый день вам праздники дарить!
Гамму своих свежих вдохновений,
В вашу жизнь хотим мы воплотить!

Но часто вы не цените стараний,
Может, просто не хотите замечать!
Уходите к другим вы на свиданье.
Простую истину не можете понять!

Она такая же, как все, простая женщина.
С любимым хочет жизнь свою сложить!
В любви её, возникнуть может трещина,
Как тогда ей с этой болью жить?

А та любимая, которую оставили,
Вас дома ждёт и горько слёзы льёт.
С вами жить ей будет не по правилам,
Не простив предательства, уйдёт.

Жить с другой, у вас вдруг не получится,
И узы нежные, как с прежнею сложить?
День за днём вы будете лишь мучиться,
Без той любви не сможете вы жить!

Но та любовь ушла уже в забвение,
Дорога ведь у каждого своя.
Вы теперь один, в том нет сомнения,
Любовь покинула вас, может навсегда!