Любимый кузнечик

Коган Татьяна
Как хорошо быть Знайками
Так, чтоб интеллигентно
Сверкать очками-гайками
С амбицией эксперта,
Но в большинстве Незнайки мы
И вместо печек-свечек
Поём, сбиваясь стайками,
"В траве сидел кузнечик".