Регионы РФ часть 5

Екатерина Рафальская 2
Под числом тридцать один (31)
 В нашем длинном списке
 Скромный Белгород идет
 Там возможны вписки

 Регион тридцать второй (32)
 Это область Брянская
 Знаменита на весь мир
 Славой партизанскою

 Про Владимир знают все (33)
 Взрослые и дети
 Край истории Руси
 номер тридцать третий

 Помнят люди Сталинград (34)
 Он известен в мире
 Нынче это Волгоград
 Регион тридцать четвертый

 Тридцать пятый регион (35)
 Это Вологодчина
 Там в Великом Устюге
 Деда Мороза вотчина

 Если стопом из Москвы (36)
 На Юга ты гонишь
 В регион тридцать шестом
 Встретишь ты Воронеж

 Дальше номер тридцать семь (37)
 Регион Ивановский
 Он ткачами знаменит
 Плесом Левитановским

 Регион тридцать восьмой (38)
 Он Байкалом славится
 Главный центр его Иркутск
 У Ангары красавицы

 Наш анклав Калининград (39)
 Он тридцать девятый
 На Балтийских берегах
 Имануил) Кант там жил когда-то

 Номер сорок близ Москвы (40)
 Регион Калужский
 Циолковский там творил
 Наш ученый русский




Получить свидетельство о пу