Берегись огня!!!

Иннеса Саввина Свица
 Летает бабочка,летает...
 Уж очень рада летнему теплу
 Порхает и к костру летит,
 Но...бедная  не знает
 Что может быть в огне
 Она сгорит ?...
 
 Ой!!! бабочка моя
      Поберегися ты огня !!!

 фото взято с интернета...