Ушла любовь

Галина Шевцова 4
Как тяжело  когда любовь уходит.
И не вернуть её уже назад.
Как будто из  под ног  земля уходит.
И в жизни всё  становится не так.

Не так уже метут метели
И даже солнышко не так встаёт,
И день за днём, потянутся недели,
Не будет радовать и неба небосвод.

В стае птиц их радостная песня
Не тронет сердца искоркой любви.
И от тоски ему   вдруг у станет тесно
И для любви оно не застучит.

Такое в жизни часто происходит,
Но мы как бабочки, всё вновь летим к огню.
И как всегда ,любовь от нас уходит,
Так, не открыв нам истину свою.


  1987 год