Сошедшая с небес

Георгий Зурабишвили
Как не любить черты родной,
К ним тянут силы притяженья,
Влечет безудержно к одной,
Она источник восхищенья.

В миру волнует лик святой,
Околдовала кареглазка,
Приносит негу и покой,
Ее божественная ласка.

Ворвалась в душу благодать,
Большое чувство возродила,
Невмоготу, не обожать,
Кто теплотой приворожила.

Пьянят, неистово пьянят,
Воистину шальные мысли,
Творят,безумие творят,
Прикосновенья милой в жизни.

Любовь сошедшая с небес,
Проникла в кровь и прикипела,
Придала нежности тот блеск,
С которой радость захмелела.

Не отрешиться ни на час
И несмоненно, на мгновенье
Кто дорог сердцу каждый раз,
Всегда рождает вдохновенье.

Накал страстей не описать,
Не передать в миру словами,
Способна Муза воскрешать,
Медовыми на вкус устами.

Пьянят, неистово пьянят,
Воистину шальные мысли,
Творят, безумие творят,
Прикосновенья милой в жизни.