Ухожу в запой

Сергей Друмчогло
Я устал и ничего не хочу.
Я устал и мне всё надоело.
Я, наверно, чуть-чуть помолчу,
Утопив в алкоголе тело…

Да и душу туда же. В стакан.
Что бы смыть, что в ней накипело,
Что бы смыть всю грязь и обман,
Что нанёс этот мир озверелый.