Она любви искала в неведомых краях

Коган Татьяна
Она любви искала в неведомых краях,
Поверх голов смотрела на наших женихов,
Не разбираясь даже, кто там из них каков,
Уверенно считала, что с ними дело - швах!

Не так они вздыхают, не так суют цветы,
Ботинки, как и зубы, не чистят каждый день,
По трезвости - несмелы, по пьяни - глупы в пень
И сразу переходят без повода на ты.

Мужчины, что за имидж к вам намертво прилип?
Я лично знаю парня, и он весьма неплох!
Моя же героиня напрасно ловит блох,
Поверив в идиотский пустой стереотип.