наша пенза

Олег Гаврилов 3
Наша Пенза хороша юная невеста.
только жить хреново здесь ,
не хватает места.
Город маленький совсем,но большие пробки,
и метро видали мы лишь в командировке.

Светофоров целый ряд
транспорт сильно тормозят.
Ну а глупый пешеход лезет всё на переход.
Там его как кегли бьют умные машины.
задохнуться можно здесь с выхлопа бензина.

Ну а так вообще прекрасно очень даже хорошо.
раз хорошая зарплата значит и живот большой.
Ну а если нет зарплаты это тоже не беда,
скушай хлеб попей водицы,будешь бодрым как всегда.