Давным - давно

Галина Шевцова 4
Красное марево заката,
Да тихий плеск оранжевой реки.
Мы были там с тобой когда – то,
Свои впервые я читала там стихи.

Ты слушал их, и мило улыбался.
Пылал костёр, трещали в нём дрова.
Тот летний вечер в памяти остался,
Совсем девчонкой я тогда была.

Было нам тогда лишь по семнадцать!
И чудо жизнь была вся впереди,
Но время шло, и нам давно за двадцать!
Но оба помним мы, тот вечер у реки.


     2004 год