Это просто дождинка стекает!

Татьяна Антипова Ковалевская
Для меня каждый день , как в тумане,
Глаз твоих я ищу отраженье,
Осень листья бросает , как в сказке,
В знак ушедшей любви утешенье.

Я листву собираю в охапку,
Словно память о прошлом, о чуде,
Мне б губами к тебе прикоснуться,
Но возврата любви уж не будет.

Все дороги тропинки размыты,
Осень дождь посылает стократно,
За любовь ты меня не осудишь,
Ну , а ревность тебе не понятна.

А листва от дождей почернела,
Это сердце моё умирает,
Я не плачу, конечно, не плачу,
Это просто дождинка стекает.