Абсент

Нина Бада
Зеленая змейка в глубоком бокале
Свернулась комочком и сахара ждет.
Ее проглочу, успевая едва ли
Отправить сознанье в полет.
Пропашет желудок полынная горечь,
Туманный огонь на глаза упадет.
И может помочь только если наколешь
Мне малую z где смыкается рот.
Улыбка без права на переписку,
Твой запах безумья щекочет гортань,
Положишь без умысла в руку ириску.
Зеленый напиток - любимая дрянь.