***

Ореада
Девочка тихая, маленькая и глупая
отдалась своим чувствам и стала куклой.
Правда, иногда смотрим на мир с удивленьем,
И вспоминает мальчика своего с ледяным сердцем.
Тот, из-за которого пропал интерес и в глазах блеск.
тот, который отнял тепло и укрыл снегом.
Девочка стала стервой.
Теперь разбивает каблуками другим сердце.
Девочка стала взрослой, научилась терпеть  и ненавидит осень.
Девочка не пьет кока колу, девочка любит виски, коньяк или покрепче что-то.
Вечера убивает в баре, иногда мальчика своего с ледяным сердцем встречает
(кажется, Кая).
«сказок нет» - поняла Герда, вытаскивая лед из груди Кая.
А Кай, молча, смотрел в небо.