зло порождает зло

Олег Гаврилов 3
Зло порождает зло и до скончанья лет,
много слетит голов их не оплачешь нет.
Сколько уже ушло сколько ещё уйдёт.
знать бы мне наперёд скороль придёт черёд.

Нет оправдания злу ,но победить его
можно только добром.
Можно ли...