отпускать

Ореада
Помнить все твои привычки, твое любимое кафе,
Как подносил ты к сигаретам спички.
Как целовал в последний раз на остановке.
И говорил «прощай», по-моему.
Как обещала не скучать, да я и не скучаю.
Просто по-прежнему тебя помню всего и не отпускаю.
И если закроют глаза, я нарисую тебя.
Хоть и никогда не брала в руку карандаш. Никогда.
Помнить глаза твои зеленые, помни все твои песни в плеере,
Которые ,кстати, сейчас и в моем. На повторе.
Помнить, как мечтали с тобой о море, каждую мелочь, ссору.
Помнить и не забывать.
Врать себе, что больше не буду скучать.
И отпускать тебя.
Отпускать. Отпускать.