***

Наташа Корсак
Жизнь моя бешеным волком
Ныряла от травли в капканы,
Смеялись над ней обезьяны –
Макаки, да в гриме Кинг Конги.
Не страшно, волк всех перевоет,
Мартышкины козни смешны и грешны.
И волку они не нужны! Тьфу, ты!

А  сердце мое дворнягой,
До гроба любить обещало –
Так радостно, жадно водицу лакало,
Из чьей-то серебряной фляги.

Психея же - вольная доля,
Раскинула синие крылья...
Там где-то вдали тянет гнилью,
Сачком машут над головою… Не здесь.
Но вдали мотыльковой.


Так пусть смерть моя станет кошкой!
Старушкой пушистой. В тёплой постели.
В свои девяноста не грех и в окошко,
Присвистнув, с улыбкой сказать:"Полетели"!