холод

Утопия Сергеевна
холод, бесконечный холод
пронзает руки и доходит до самого сердца,
после сердца попадает в душу,
и тебе никогда не согреться.
ты идешь по пустой дороге,
а потом повернешь налево,
перестала чувствовать ноги,
в голове засела проблема.
и зима с постоянной метелью
заставляет сдаться без боя,
ты становишься чьей-то мишенью
ничего не сделав плохого.
сможешь, я знаю, ты сможешь
перейти этот холод отчаяния
там, налево, ты встретишь солнце
после долгих дней ожидания.