Я не играю в жизнь

Сергей Козырев
Не люблю я громких слов,
Которые ни чего не значат.
Напишу лучше парочку стихов,
Они не так уж сильно озадачат..
..Мой внутренний мир и в целом душу
В которую я не верю и во многое другое
Не верю я,как и в любовь,союзу
Двух сердец,двух тел..как цердце ноет
Не могу писать эти строки
Сложно писать о том,о чем не знаешь,
Трясуться ноги,краснеют щеки,
Переживаешь,что не поймут тебя,потому что не играешь...