33

Екатерина Ворон
Как пули стихи вылетают,как пули,
Под дулом разорвана песня.Стульев
Всегда не хватает на всех. На то есть
Пол и стены тоже,ну то есть,
Не чтобы на них сидеть, а чтобы
Лезть, когда закипает злоба
На них, когда не хватает Бога
На них, когда вокруг слишком много..
Звать - не хватит мочи дозваться вас,
Но окрик вызовет палача.
И чтобы услышать обрывок вальса
Успей заметить удар с плеча.