Толкиен 2

Александр Горожанкин
Карта войнами истерта,
Маги спорят – кто во что,
И где Гондор, и где Мордор –
Не поймет уже никто.

От безверья растерялись,
Тихо сдали рубежи.
Люди, орки – все смешались.
Это жизнь. Такая жизнь.