Все перемелется

Борис Пучков
Все перемелется, но нашей жизни суть -
Останется. Но жизни наслажденье -
Вино любви,  души хмельной напиток,
Тебе укажет этой жизни путь!
Любовь, не призрак, и не наважденье,
И солнца луч, и летнее свеченье,
Души уставшей Божие спасенье!
Тропиночка, с которой не спихнуть!
                (любимой Ириночке К.)