Я сам не знаю

Станислав Прохоренко
Я сам не знаю,
Что там дальше будет,
Лежу и всё
И жду чужой рассвет.
Пускай меня ещё одна забудет,
Как выверты почтовых эстафет.
Всегда один
И в горести
И в счастье
И лишь одна верна мне до конца,
Которая скупает на запчасти
Разбитые,
Остывшие сердца…