Пройдусь по бульвару

Простожизнь
Пройдусь по бульвару осеннему
И шелест листвы из под ног
Напомнит мне юность ушедшую
Где годы были не срок

Казалось как буд-то на веки
Я буду таким молодым
Но жизнь преподносит уроки
Я стал почему-то седым.